Vivienda CD Llerona

Reforma integral de vivienda particular en Llerona. Los clientes pedían una reforma de redistribución de los diferentes espacios de la vivienda, para adaptarse mejor a las actuales necesidades. La vivienda estaba mal orientada y la premisa básica era darle un giro de 180 grados. Tener vistas al jardín desde la zona de estar/ comedor / cocina y vistas al patio trasero de las diferentes habitaciones. Se creó así un espacio abierto de cocina y sala de estar donde el cliente podia abrir o cerrar según sus necesidades mediante puertas correderas de madera de roble, y generar así dos espacios; zona de día y zona de noche. En esencia se realzaron los materiales existentes como la piedra en los exteriores y hierro corten. Para los interiores se propueso con nuevos materiales como el corian, la madera de roble, y el mobiliario blanco. La forma de los espacios interiores viene dada por la función. Todo está pensado para no dejar nada al azar. Estética y forma van de la mano.

Cliente
Particular

Ciudad
Lllerona

Año
2014/2015

Superfície
int. 172 m2 ext. 2000 m2